1 aprile 2011
Fagottini di tacchino e mozzarella
Tempo di preparazione: 10' + 25' cottura in forno
Difficoltà: facile
Ingredienti per 2 persone:
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 200 g fesa di tacchino
• 1 mozzarella
• 150 g di pomodoro a cubetti
• 1 scalogno
• olio
• sale e pepe
Preparazione:
Far imbiondire lo scalogno tagliato a fettine con un filo d'olio, unire il tacchino tagliato a tocchetti a fiamma media e lasciare rosolare, salare e pepare.
Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno e dividere in 4 parti, versare in ognuna un po' di carne, un po' di mozzarella (meglio usare quella in panetto per evitare che crei liquidi durante la cottura) e qualche cucchiaio di pomodoro.
Chiudere i fagottini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25'.
Buon appetito!
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mhhhh..fagottini di tacchinooooo (e mozzarella)
RispondiElimina:O
quand'è che mi inviti a casa tua per pranzo/cena?
La parola "fagottini" fa sempre un certo effetto... un po' come "crocchette" (^_^)
RispondiEliminaIo ti invito, ma prima mi devi dare (il lungo) elenco aggiornato degli ingredienti che non ti piacciono!
ok, quelli da evitare
RispondiElimina-formaggio grana/gorgonzola e in generale quelli che puzzano
- trippa
- aglio se puoi evitarlo è meglio che non lo digerisco
- carne di maiale che non sia lonza
per ora non mi viene in mente altro
Che peccato, dovrò cambiare ricetta, avevo già in mente un succulento zampone alla trippa con aglio e gorgonzola, accompagnato da scagliette di Puzzone di Moena...
RispondiElimina(°#°)
ahhahah...vabè quella la farai per i suoceri
RispondiElimina;)