4 marzo 2014
Polpettine tonno e ceci
Tempo di preparazione: 5’+10’ di cottura
Difficoltà: facile
Ingredienti per 2 persone:
• 1 scatoletta di tonno (100g ca.)
• 1 lattina di ceci lessati (250g ca.)
• 1 uovo
• 1 manciata di prezzemolo tritato
• peperoncino
• 2 fette biscottate integrali sbriciolate o pangrattato
• olio
• 1 pizzico di sale
Preparazione:
Scolare i ceci e schiacciarli con il fondo di un cucchiaio o con il mixer, sgocciolare il tonno e mescolare ai ceci, unire il prezzemolo, il peperoncino, l’uovo e il sale.
Formare delle palline e rotolarle nel pangrattato.
Rosolare a fuoco medio in una padella antiaderente con un filo d’olio finché non assumono un colore dorato.
Servire con patate.
Etichette:
ceci,
peperoncino,
polpettine,
prezzemolo,
ricetta,
tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polpettineeeeeee!!! buoneeee
RispondiEliminaSono anche facili e veloci!
RispondiElimina