10 febbraio 2017
Polpette di miglio e cavolo viola
Polpette di miglio e cavolo viola
Ingredienti per 2 persone:
• 100g di miglio decorticato
• 1/4 di cavolo viola tagliato a listarelle sottili
• farina di mais
• sale
• olio
• salsa alla senape per accompagnare
In un pentolino coprire il miglio e il cavolo con acqua salata. Durante la cottura aggiungere acqua all'occorrenza. Cuocere per 40 minuti circa.
Lasciare intiepidire e formare polpettine con le mani, passare nella farina di mais e cuocere per una decina di minuti in una padella con un filo d'olio.
Servire con salsa alla senape.
Etichette:
cavolo,
ingredienti,
mais,
miglio,
polpette,
ricetta,
senape,
vegetariana,
viola
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
wow che belle e sembrano anche buonee!!
RispondiEliminaHo fatto la foto prima di passarle in padella ^_^
RispondiElimina