Tempo di preparazione: 5' + 2h frigorifero
Difficoltà: facilissima
Ingredienti per 2 persone:• 100g prosciutto cotto
• 100g philadelphia
• 20g burro
• 30g parmigiano grattugiato
• pz sale
• pane
Preparazione:Frullare tutto con il mixer e lasciare riposare in frigo circa 2 ore.
Servire in una coppetta formando delle palline come quelle del gelato e guarnire con fette di pane.
Ideale come antipasto o come sugo per la pasta.
Buon appetito!
ahah quando ho letto il titolo del post mi stavo preoccupando "Ha fatto il gelato al prosciutto e carote?"
RispondiEliminapoi ho letto la ricetta e ho capito perchè il "finto"
simpatica come idea! E' riuscita bene?
Ma che delizia!! Gelato o finto gelato...mi sembra favolosa!!!
RispondiEliminaAppena provata ti faccio sapere!!
Patti
(del miss marple club)
Grazie!! è buono ma è molto nutriente, ne bastano un paio di palline per sentirsi sazi... quello avanzato l'ho messo negli spaghetti il giorno dopo. (^_^)'
RispondiEliminaDiciamo che comunque è di effetto scenico!