10 marzo 2011
Riso ananas, tacchino e gamberetti
Tempo di preparazione: 25'
Difficoltà: media
Ingredienti per 2 persone:
• 1 ananas
• 150g gamberetti sgusciati
• 150g fesa di tacchino tagliata a pezzettini
• 150g riso
• 1 scalogno
• sale
• curry
• olio
• limone
Preparazione:
Affettare lo scalogno e imbiondire in un filo d'olio in una padella antiaderente larga. Aggiungere il tacchino e lasciare rosolare. Unire i gamberetti e spruzzare con il limone.
Intanto aprire l'ananas in due e scavare le metà. Fare dei cubetti con metà della polpa. Aggiungere al tacchino e i gamberetti un po' del succo d'ananas ottenuto durante il taglio.
Nel frattempo far cuocere il riso.
Abbassare al minimo la fiamma del sugo, aggiungere sale, una spolverata di curry e i cubetti di ananas.
Quando il riso è cotto scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, poi far saltare nella padella con il sugo.
Servire riempiendo le due metà ananas.
Buon appetito!
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Molto china questa ricetta con l'ananas, mhh....buonaaa
RispondiEliminaanche l'idea di usare l'ananas come piattino è simpatica!
AHH! ho notato adesso che hai messo il banner "Adotta una creatura"!
Graziee!!
^_______^
China dici? può darsi, beh mi piacciono gli abbinamenti particolari delle cucine esotiche!
RispondiEliminaBisogna farti pubblicità!! devi metterlo anche tu su Storie Che Mi Sono Realmente Accadute (SCMSRA?)
si è vero concordo sono buoni gli abbinamenti strani (ma che siano compresi nella grande legge degli abbinamenti)
RispondiEliminaAh! già! si...vado a metterlo anche su SCMSRA