18 novembre 2010
Cupola di tonno con patate
Tempo di preparazione: 20'
Difficoltà: facilissima
Ingredienti per 2 persone:
• 200 gr. tonno in scatola
• 1 patata grossa
• 1 manciata di prezzemolo
• sale
• olio
• olive o pomodorini per guarnire
Preparazione:
Sbucciare la patata, tagliarla a rondelle e farla bollire in poca acqua salata per 15 minuti o finché diventa morbida.
Nel frattempo sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina con il prezzemolo tritato. Aggiungere la patata schiacciata con un cucchiaio e mescolare il tutto.
Distribuire il composto su due piatti e formare la cupola aiutandosi con il cucchiaio.
Guarnire con un filo di olio, olive o pomodorini. Servire.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
SLurp
RispondiEliminaGrazie, grazie, stasera ti aspetta un altro esperimento culinario (^_^)
RispondiEliminawow sembra buono!!! (con un bel bicchiere d'acqua pronto; appena ho letto patata mi è venuta sete)
RispondiEliminaTranquilla che se fai bocconi piccoli non soffochi!
RispondiElimina