8 marzo 2011

Finto gelato al prosciutto



Tempo di preparazione:
5' + 2h frigorifero
Difficoltà: facilissima

Ingredienti per 2 persone:
• 100g prosciutto cotto
• 100g philadelphia
• 20g burro
• 30g parmigiano grattugiato
• pz sale
• pane

Preparazione:
Frullare tutto con il mixer e lasciare riposare in frigo circa 2 ore.
Servire in una coppetta formando delle palline come quelle del gelato e guarnire con fette di pane.
Ideale come antipasto o come sugo per la pasta.
Buon appetito!

3 commenti:

  1. ahah quando ho letto il titolo del post mi stavo preoccupando "Ha fatto il gelato al prosciutto e carote?"
    poi ho letto la ricetta e ho capito perchè il "finto"

    simpatica come idea! E' riuscita bene?

    RispondiElimina
  2. Ma che delizia!! Gelato o finto gelato...mi sembra favolosa!!!
    Appena provata ti faccio sapere!!
    Patti
    (del miss marple club)

    RispondiElimina
  3. Grazie!! è buono ma è molto nutriente, ne bastano un paio di palline per sentirsi sazi... quello avanzato l'ho messo negli spaghetti il giorno dopo. (^_^)'
    Diciamo che comunque è di effetto scenico!

    RispondiElimina